***

Проснувшись утром,
Я открыл глаза!
Мне дивный сон
Приснился этой ночью!
Как будто мы вдвоем,
То есть ты и я!
Мы встретились, горя
Безумными сердцами!!
Ты с нежною тоской
Ко мне прильнула,
Слеза скатилась
По губам!
Стояли долго, мы обнявшись!
И жизни ход замедлила судьба!!!!!


Рецензии