Вчера я заболел тобой
Перехватило все дыханье
И затуманилось сознание,
Вчера я заболел тобой.
Я не могу себя сдержать,
И стихотворные заскоки
Теперь рождают эти строки,
Мне от себя не убежать.
Я долго спал, не понимая,
Что я очнулся ото сна,
Пропала скука без следа,
По ветру в пламени сгорая.
Вчера я заболел тобой,
И сердце стало чаще биться,
Мне суждено было влюбиться -
Я осознал, что я живой!!!
Август 2014
Свидетельство о публикации №114081207371