***

Проснувшись утром,
Не будя тебя!
Я поспешил на кухню,
Приготовить завтрак!
Дымящийся любимый кофе,
И омлет,
Сок, свежевыжатый
Из апельсинов!
И мой поцелуй,
Нежнее розы лепестков!
И пожеланье:
-с добрым утром!!!


Рецензии