***

Очаровательные, пухленькие губки!
Так и влечет на них, запечатлеть
Мой жаркий поцелуй!
И дрогнет сердце,
И разум помутится,
И брошу я к ногам
Твоим
Всю жизнь!
Мой Ангел! Мой грустный
Лучик света!!!!


Рецензии