***

Жизнь моя - тоннель!
В конце его нет света!
Наверно, длинен мой тоннель!
Но вот явился Ангел света!
И я вернулся. Из небытия!
И вновь, смотрю на
Мир я,
Добрыми глазами!
Жалею всех, кто
Попадется на пути!
И искренне, я
С нежностью лелею,
Свою мечту!
Мечту о том, что
Будешь ты со мной,
Встречать рассвет и
По траве гулять неспешно!
Дарить улыбку,
Солнца свет!
Вдыхать твой аромат,
Твою игривость!
И взявшись за руки, пройдем
С тобой мы этот путь,
Усыпанный нежнейшими цветами!!!!!!


Рецензии