Фаланга 2

В Средней  Азии, в Красной Пустыне
До скончания срока отныне
Будешь бабий свой век коротать,
По ночам будешь жить аки тать.
Аки тать по ночам выползать,
Басурманов за пятки кусать.
Хелицерами стрекотать,
Молодых скорпионов пугать.
И до этого самого срока
Береги себя сзади и с фланга-
Была баба ты одинокая,
А теперь будешь зваться ФАЛАНГА


Рецензии