За тобой бегу по следу
В прошлом я ищу ответ,
В голове спонтанно как-то
Зарождается сюжет.
То ли триллер, то ли ужас
На бумажный лист легли, -
Там и будет место смеху,
Даже килограмм любви.
За тобой бегу по следу,
Лишь бы только не упасть -
Ты так быстро убежала,
Мне тебя аж не догнать.
Лишь бы ветер не засыпал
И не стер твои следы,
Ведь тогда придется снова
Мне искать к тебе пути.
За тобой бегу по следу
Ненавидя и любя,
В чудо с трепетом я верю,
Что дождешься ты меня.
Август 2014
Свидетельство о публикации №114081207356