***

Доброго утра тебе
Я желаю!
Чистого неба, веселых
Людей!
Позитивных идей, «сумасшедших» друзей!
Счастья моря,
Океаны любви,
Рек поцелуев, обнимашек ручьи!
Вдоволь успехов, ни капли утраты!
Будь же волшебной,
Мой Ангел крылатый!!!!


Рецензии