Прямо сейчас

Очень странно так сильно чувствовать, что един
с тем, кого никогда не видел, не осязал.
Понимать и слова, и молчание. Проходи.
Я не знаю, как это случилось, но - посидим.

Обещай только показать мне свои глаза.

Было много историй, да больше всего - чужих.
Было много просившихся в личное и постель.
А с тобой, не бывавшим, нас кто-то теперь сложил
в нечто цельное, - и вот глядит теперь сам, чуть жив,

поддаваясь такой пронзительной красоте.

Станешь пуст - и я сделаюсь зеркалом пустоты.
Если нежен - я этой же нежностью становлюсь.
В этом поровну страха и радости простоты.
Расскажи мне, что видишь и чувствуешь в этом ты?

Потому что вот прямо сейчас я - тебя люблю.
16.02.14


Рецензии
Отлично)и лично)

Недоциник   13.08.2014 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лина Сальникова   13.08.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.