С юбилеем, город Чехов!

              -  60  -


День города — праздник красивый,
Большая семья ЧЕХОВ наш,
За пройденный путь хлопотливый
Он почести многим воздаст.

За труд, за науку, победу
В делах и учебном строю,
И юное племя, и деды
Получат награду свою.

Так пойте, танцуйте и смейтесь,
И радуйтесь светлому дню,
Мелодии праздника лейтесь,
Чаруя большую семью.

И пусть ЮБИЛЕЙ будет ярким!
Пусть каждый запомнит его!
Для города будет подарком
Признанье, что верим в него!


Рецензии