Натали-29
Моя Наташа
вернись - за полночь
Но - ни Олей , и не Дашей
Ведь Ты - в глуби
моя Наташа !
А - я
уже
вкизепал даже , мозг размегчает алхохол :
- Ни уходи , пока постой !
Ничто так ни сравнится - с именем
Наташа
Ты всех эпитетов красивей
слаще !
Мозг отдаю я - этой
noche
Тебя обнять !
Что было б проще !?
Свидетельство о публикации №114081200734