Цунами

Беда внезапно, как природная стихия,
К нам ворвалась, круша устои многих лет.
За Украину сердце ноет у России,
Ведь мы, как братья жили, но исчез рассвет.

Исчез рассвет. Кругом от пуль зарницы:
Не разобрать, где враг, где друг в кромешной мгле,
А " дядя СЭМ " , как кошка с мышкою резвится,
Покажет доллар — Украина на  " игле ".

Жаль! Не добилась Украина процветанья,
А так хотелось быть самостоятельной.
Что за судьба ей уготована реально?
Господь рассудит. . .  Мира бы желательно.

Россия не была врагом, да и не будет,
И время все поставит на свои места.
Стихия успокоится, и люди будут
Лишь вспоминать о ней, сомкнув свои  уста.


Рецензии