Цена

за всё есть цена
за взгляды
за крылья
за шаги
за слова
ставшие былью
за мысли без почерка
за мысли со смыслом
за всё есть цена
хватило бы расплатиться
только бы ты душа
оставалась живой
как птица
соединяя миры
проводником обратно
и в лица


Рецензии