Клички
Мне вполне комфортно в нём.
Но хочу вас огорошить-
Коллег в кличках узнаём.
Есть Урал(то есть с Урала),
Был Кирпич, упал куда-то.
Национальность кличкой стала.
Осторожнее, ребята!
Не пойми из каких стран
Появился Басурман,
И откуда прикатила
Кличка страха, Чикатило?
Так нельзя играть словами,
Можно ведь и пострадать.
Обзовите себя сами,
Про других не надо врать.
Свидетельство о публикации №114081207295