Осенняя ассоциация

Хмурая осень – антоним размолвки
Провозгласи долгожданный тайм-аут
И соскочив на твоей остановке
Спазм временного значенья отстанет

И после сна раскаленных объятий
Падая в хладную скатерть из листьев
В парке, осенним одетого платьем,
Это как негой разбавиться чистой

Снова излишек озлоблен на кротость
Символом стойкости видятся клены
Ты обернись неслучайностью кто-то
Взгляд задержи от себя просветленный


Рецензии