Фаворитка
Потому что она - сильнее,
Потому что из тысчи зол
Её узы намного злее.
Я другой тебя не отдам,
Потому что ты мне нужнее.
Ты однажды узнаешь сам:
Моё чувство к тебе нежнее.
Я другой тебя не отдам.
Пусть она воздвигает стены.
Опускаю к твоим ногам
Всю любовь, что живёт во Вселенной.
2000
Свидетельство о публикации №114081207283