Не покидай

Не покидай, мне плохо, одиноко,
Ведь говорила - любишь что меня.
Я не прошу от жизни слишком много.
Дай лишь частичку своего огня.

Мне подари улыбку и надежду
И свой прекрасный, тёплый, светлый взгляд.
Вот жизнь, вот смерть, а я пожалуй - между.
Промчалось лето. Осень. Листопад.

Уйду в туман, уйду в глухие дали.
Сейчас хочу побыть с тобой вдвоём.
Одна лишь ты прогонишь все печали
И тёмной ночью и дождливым днём.

Твоя рука согреет мою руку,
Твоя рука как ангела крыло.
Когда со мной - стерплю любую муку,
Держаться буду всем смертям назло.

Не покидай меня, моё видение,
Ведь говорила - любишь всей душой.
Побудь со мной, любимая, мгновение.
Мне хорошо и так легко с тобой.


Рецензии
Красиво,трепетно о любви!Успехов Вам в творчестве,самого хорошего в жизни!С уважением...

Печалька 8   16.08.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Мельников 62   18.08.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.