Таланты ищут не признанье

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ
НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ СТИХИ
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНЬЕ,
А ЗА СПИНОЙ ОДНО ХИ-ХИ

САМИ СДЕЛАТЬ ТАК НЕ СМОГУТ
ЗНАЮТ КАК КРИТИКОВАТЬ
ТЕПЛЫМ СЛОВОМ НЕ ПОМОГУТ
ЗЛОБУ НАДО ИМ УНЯТЬ

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ В СОЗНАНЬЕ
ЧТО БОЛЬ ПРОЙДЕТ,РАССТАЕТ "ЛЁД"
ТАЛАНТЫ ИЩУТ НЕ ПРИЗНАНЬЕ,
А КТО ИХ ТВОРЧЕСТВО ПОЙМЁТ

ПОДДЕРЖАТЬ СКОРЕЙ ПОЭТА
ПРИЗЫВАЮ ВАС,ДРУЗЬЯ,
МОЖЕТ ТРУДНО ЕМУ ГДЕ-ТО
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ

12.08.2014Г.


Рецензии