Моя любовь - ты нежность
В тишине - родилось
одиночество .
В глубине - зародились
слова .
Оттого , видно сердцу -
так хочется :
Говорить о себе - для
тебя ...
Я люблю - тебя - нежная ,
милая ;
Я люблю - глубиной всех
морей ,
Я люблю - высотой
поднебесной ,
Я люблю - я люблю , всех
сильней !
Моя любовь -
Ты нежность ,
Моя любовь -
Ты радость ,
Моя любовь -
Ты воздуха глоток ,
Моя любовь -
Ты мой цветок.
А я - тот дождь , что моет по утрам
цветы .
А я - тот ветерок - дающий стволу
стройность .
А я - та радуга , что в небе
от зари .
А я - тот света луч , когда есть
рядом ты .
Моя любовь - к тебе , моё
признанье :
Разрешено ему отчасти
жить .
Я залечу - в душе твоей
страданья
И научу - неистово
любить .
Чтоб ты и в буре , яростной ,
жестокой -
Лишь поднимала выше
паруса.
А я , а я - твой берег
одинокий ,
Смотрел на водну гладь во все
глаза ...
2002 г .
Свидетельство о публикации №114081207257
Течёт и хлещет просто через край.
О, если б все мужчины так любили,
То на Земле давно расцвёл бы... Рай!
-----
Спасибо, Сергей! Очень понравилось!
Ирина Шабанова 2 25.09.2014 21:04 Заявить о нарушении
Я рад , что Вам понравилось . Спасибо !
Мне кажется , что Вам понравиться и " Сказка востока " .
С уважением !
Сергей Кожатов 25.09.2014 22:08 Заявить о нарушении