За что не любишь Украина?

За что не любишь Украина
Ты свою старшую сестру?
Мне кажется не в странах дело,
Всё явно кроется внизу.

Всё дело в людях, дело в правде,
Как искалечена она,
Её давно признали в «раде»
Но в «раде» правда-то «своя».

Своя же правда на «майдане»,
Пусть не понятна никому,
А дальше что решайте сами,
За вас решить я не могу.

Вам врёт ЕС и врёт вам Запад,
И не даёт вам ни гроша.
А кто за ваше горе платит?
Загнулась Русская душа.

И сколько ждать ещё готовы
Вы тех кто вас придёт спасать?
Ну месяц-два, а в ожиданьи
Надежда станет угасать.

И вы опомнитесь, поверьте
Играют вами против нас,
Так почему себе же смерти,
Вы сильно жаждите сейчас?      (16.04.2014)


Рецензии