***

Я обещанье дал тебе!
«приеду!»
Сдержу! Я слово!
Как бы ни было оно
Трудно!
Пусть путь неблизок и
Отношения неясны!
Ты ждешь меня!
И большего ненадо!
А встретившись, тебя я
Обниму!
И по глазам пойму,
Что ты меня любила!
Любишь и любить не перестанешь!
Скучаешь сердцем. Ты по мне!


Рецензии