Почему?
А он ворчит,
Почему, смеются все
А он молчит,
Почему, один за всех
А он на всех,
Почему, для всех успех
Он злее всех, почему?
Почему, когда все в бой
Он за чужой спиной,
Почему войне отбой
Он вдруг герой,
Почему нам тяжело
Легко ему,
Почему всем нам светло,
Темно ему, почему?
Почему, мы все стоим
А он сидит,
Почему мы говорим
А он молчит,
Почему он все живет
А нас уж нет,
Почему, ему везет,
Кто даст ответ, почему?
1989 г.
Свидетельство о публикации №114081207202