Вера

Спаси нас Господи
от словоговаренья
от рифмоблудия
и от самих себя
стихами митингующих
Каков бы не был смысл
Произнесенных слов
Есть вера в смысл
не вера полозкова
а вера
я не атеист
я словотвОрец
Вернее я творенье
своих слов


12 августа 2014


Рецензии