я с тобой

я с тобой когда радость на крыльях летит,
 я с тобой когда горе в твой дом постучит,
 я с тобой когда болен ты или здоров,
 я с тобой когда нужен тебе будет кров.
Я с тобою на радость иль на беду.
 Если хочешь с тобой на край света пойду.
 Я с тобой, когда сердце с твоим бьется в такт.
 Я с тобою всегда, вообще, просто так...
Ты наверное понял меня уже?
 Я с тобою, пока я в твоей душе!


Рецензии