Кто ты?

Я печаль от тебя не прячу,
Потому что ты - лунный свет.
Ты узнал: я ночами плачу
И порой совершаю бред.

Помолюсь в тишине безмолвной
И зажгу белый воск свечи.
Я одна на Земле огромной.
Ты со мной обо мне молчи.
         2000


Рецензии