С утра ругается Наина на Бориса
Ты что меня позоришь на весь мир,
Вчера на встрече не добился компромисса,
А это все идет у нас в прямой эфир.
Пр. Ты уж прости, Наина,
Вчера так было дивно,
Ну, пошумел на встрече –
Лишка конечно дал.
Обидно за державу –
Хочу вернуть ей славу.
Стакан не удержал –
Отсюда и скандал.
Как мне смотреть в глаза соседям по Европе,
Про Азию не буду говорить
И как теперь мне появиться в интершопе,
Я там хотела новым платьем пофорсить.
Пр. В Америке я выпил,
В Европе похмелился,
С глубокого похмелья
В Россию возвратился.
А тут еще вопросы
Решать великороссам,
Тут голова трещит
И слабый аппетит.
Ты только дай здоровье мне поправить,
Тебе уже представил я отчет
Да ехать надо мне страною править,
А то вдруг проведут переучет.
Пр. Наина же наивно –
Ты посмотри, как дивно-
На Западе не встретишь
Такого алкаша.
И Клинтон пить умеет,
Но так не лицезреет,
А ты уже с утра
Чуть теплится душа.
1995 г.
Свидетельство о публикации №114081207141