Стать травинкой
Промозглый ветер треплет платье,
А где-то, за хрустальной дверью
Поют, что души сёстры, братья,
Что нет вернее восхожденья,
Чем переход от силы к мощи,
И нет сильнее устремленья,
Чем стать травинкой райской рощи…
Свидетельство о публикации №114081207139
Лилия Прекрасная Шиг 15.12.2014 22:32 Заявить о нарушении