Дождь стер...

Дождь стер улыбки и захлопнул окна
Будто беда уже успела наследить
Капли как боль цеплялись за стекла
Рождая пейзажей причудливый миф

Время и жизнь непонятно кто жертва
Неопределенность невесома в корыстной голове
Что будет - живет в закрытом конверте
И вскроется лишь в последней главе

А боль отражаясь стала терпимой
Тело сыграло с болезнью вничью
В вечерней дремоте закат стал морщиной -
Иллюзией в мир где нет понятия
В рабы быть отданным врагу


Рецензии