Устала

Устала жить с обломленными крыльями
Хочу как ласточка то вверх то камнем вниз
Измучала себя я этими мыслями
Шагну взлечу и будет всем сюрприз
Взлечу я птицей запоздалой
Под облака где журавлинный клин
Спрошу возьмут усталую
Измученную душу в безоблачную синь
Мне журавли не смогут не откажут
Знаком им страх и одиночества союз
И ветры судеб нас навечно свяжут
И даже ничего что высоты немножечко боюсь
Израненные крылья мне излечат
Сомненья прочь и  сново в долгий в путь
И душу ледяную отогреют
И верю недогонит больше грусть


Рецензии