Догнать и перегнать Америку по производству мяса-м

"Догнать и перегнать Америку по производству мяса-молока-масла на душу населения" (Хрущев)

"МЫ АМЕРИКУ ДОГНАЛИ
ПО НАДОЮ МОЛОКА
А ПО МЯСУ НЕ УСПЕЛИ-
ЧЛЕН СЛОМАЛСЯ У БЫКА" (1960-е)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА (1982)

НАДО ЕЛИ-
НАДОЕЛИ

Ой путаны мои распутаны
Ой родные поля и луга
Уходили в поход пармезаны
Уходили в поход на врага

Ликвидация всеобщей фуаграмотности

Я другой такой еды не знаю
Где так вольно дышит чебурек

"Спасиботебе, тюрьма, что ты была в моей жизни" (Солженицын)

Спасибо тебе Вискарь,
Что ты был в моей жизни!

Спасибо тебе Пармезан,
Что ты был в моей жизни!

Спасибо тебе Сервелат,
Что ты был в моей жизни!
Мы ехали шагом мы мчались в боях
Фуагру с виагрой держали в зубах
В далекую волость в заоблочный плес
Товарищь фуагру с виагрой унес
Не недо не надо не надо друзья
Фуагра фуагра фуагра моя



В ответ на санкции
наложил


Рецензии
Бывает такое удивительное сочетание, словно метафоры с метафорами сражаются. А потом наступают метаметафоры, которые можно исправить на мега метафоры. И становится все просто ясно. И поэт рядом. Катерина

Екатерина Адасова   23.08.2014 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.