В свете Белых светил

Я умру где-то в дыме.
И за сотым рассветом.
В свете Белых светил..
Мне дорогу освятят.

Я умру где-то там,
За десятой луною.
Я заброшу все лески
К сине-серому морю.

И поймаю себя
И за хвост спеленаю.

Я скажу свое слово.
И с судьбою играя.
Я всеж выиграю в покер,
Ставку всю забираю.

Где-то в башне пустой,
Без окон и без стекол.
Я сорву Земной куш.
Банки грабить не надо.

Я останусь в веках.
Проживем мы столетья.
Найдем новую Землю
Из песка собирая..
И из камня, из стали
Из воды и из пепла.

Создадим из искрЫ мы
Новый взрыв и
Вселенная.

И умрем где-то в дыме.
Мы за сотым рассветом
В свете Белых светил
Нам дорогу освятят..


Рецензии