Я устала от глупости...

Я устала от глупости,
Я устала от слез…
Где же взять такой мудрости,
Чтобы не было грез?
Чтобы было понятно всем,
Чтобы ясность была.
И решение всех проблем,
Нам свободу дала.


Рецензии