К черту

Я никого из себя не строю,
Ни к чему это собственно мне.
Остаюсь собой.

Не прячусь за ширмами , масками,
Имею батальоны врагов,
Но, друзья к счастью тоже есть….

Поэтому Я ЕСТЬ!
Никому ничего не навязываю,
Своею дорогой иду.

На днях вот послали к черту,
Не со зла, от души…
Вот иду по заданному маршруту
Со светом в душе…

Мы, наверное, с ним подружимся, 
Поймем друг друга,
Все у нас будет хорошо.
Ухожу, как просили к черту,
Желая: « Вам всем добра!!!»
ПОКА!!!!


Рецензии