Поздравим лётчиков сегодня!

Если выйду на балкон,
Впереди аэродром!

Солнце в небе золотится.
Ввысь летит большая птица,
Закрывая мне крылом
Солнце в небе голубом.

Эта птица – самолет,
Он отправился в полет

К дальним нашим городам,
К европейским берегам.

Самолет летит красиво
В небе белой ленточкой,
Словно чертит мелом в  небе,
Маленькая девочка.

Управляет летчик в небе,
Самолетами легко!

И парит он словно лебедь,
Высоко и далеко!

Знает сложную машину,
Соблюдает дисциплину!

Взмоет ввысь, под облака,
Оглядится свысока,
А земля так далека!

Возвращайся к нам скорее,
Чтоб услышать поздравленье!

Будет денег пусть река,
А здоровья – на века!

Будь ты счастлив и любим,
И во всем  непобедим!


Рецензии