Я, компьютер и кошка - нас трое

Я, компьютер и кошка - нас трое,
А точнее - не кошка, а кот.
Но друг друга мы не беспокоим,
Кто как хочет, тот так и живёт.

Кот, играется с тряпочной мышкой,
Я, пластмассовой мышкой вожу.
А компьютер - умён, даже слишком,
Каждый день с ним я долго сижу.

То стишок напечатаю быстро,
То читаю поток новостей
Об отставках продажных министров,
О проблемах нормальных людей.

А потом, как седой пролетарий,
Правдой-маткой, что режет глаза,
Напишу небольшой комментарий
На фигню, что плетёт всем, Реза.

Он, не любит ни женщин, ни кисок
И твердя, что Израиль всем враг,
Просто спрячет меня в чёрный список
Без ответа, как тёмный дурак.

Но Бог с ним, я совсем не в обиде
На тупых и безмозглых мужчин,
Все их действия можно предвидеть,
Это просто,  мой адреналин.

И опять - я, компьютер и кошка,
За окном - ночь, луна, благодать,
Мог сюда я добавить немножко,
Но не хочется больше писать...

                12.08. 2014


Рецензии
Аналогично, Яков! Тоже трое...

С улыбкой

Светлана Иванова 47   18.01.2024 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

С ответной улыбкой

Яков Вортсман   18.01.2024 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.