Гуманитарка России

::Гуманитарка России:: Как раз молился, чтобы в этом деле Россия просто так сказать "культурно отодвинула" украинские власти, чтобы бандерлоги, паршивцы и клички просто даже прочувствовали себя НЕ У ДЕЛА, чтобы увидели себя убивцами, которые НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.... Пусть движется колонна, и пусть никто не мешает. Вот и всё.


Рецензии