Буковщина

Зароюсь в свои скороспелые кудри,
Сменю все контакты, адреса, номера
Если я однажды и стану мудрой,
То из запоя не вылезу никогда.
И тогда зови - не зови меня, милый,
Я перестану тебя узнавать.
Соберу свои осатанелые силы
И до конца века буду
БУХАТЬ.
А пока, извини, а по женски слабо
Воспринимаю твои косяки.
И уж лучше такая стервозная баба,
Чем ласки мозолистой правой руки.


Рецензии