Луна

Я смотрю как за окошком
Улыбается Луна
И уютно, словно кошка
Мне мурлыкает она
И бегут мои минуты
В звездной ночи тишине
Я читаю твои строчки
Вслух, проказнице Луне
Мы с Луной давно подруги
С нетерпеньем жду ее
Проплывая в небосводе
Заглянет в окно мое
С ней немного поболтаем
И плывет она к тебе
Ты во сне с ней повстречавшись
Днем напишешь обо мне


Рецензии
Прочитаю на Луне, мысли, что видал во сне...

Спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   12.08.2014 20:57     Заявить о нарушении