История любви - это история жизни
если это жизнь души,
в духовном смысле.
С момента первой встречи
мы сильно изменились.
Но не было мгновенья
без тебя - без слова "Ты".
Сколько во вселенной
несбыточных чудес?
Не нужно мне теперь
без слова "Ты" и капли,
под объективом рок-фестиваль
и гладь воды,
бериллий словно с медью
в сплаве у фасадов.
Мне с птичьего полёта мир
открылся новой гранью.
Надежды больше не нужны,
где нет пространства
для слова "Ты".
Свидетельство о публикации №114081206975