Морщин не бывает на сердце
Сердца стариков - молодые;
Их чувства и разум - поверьте -
Не дряхлые и не седые.
Во взгляде степенном и мудром
Мелькнет то и дело искринка,
И прячут старательно губы
Мальчишечью полуухмылку.
Пусть бурями десятилетий
Прошлось быстротечное время
По лицам обветренным этим,
Они только внешне стареют.
Поэтому не обходите
Вы старцев седьмою дорогой;
Живого общения нити
Пусть свяжут вас с ними надолго.
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114081206968
отзовитесь на мои волнения. С уважением!
http://www.stihi.ru/2013/07/03/4236
Александр Баев 12.08.2014 23:13 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 12.08.2014 23:36 Заявить о нарушении