Горит свеча за души павших

Горит свеча за души павших,
В руках у Русских матерей.
Стекает воск слезой горячей,
Прими их Боже и согрей.

И слёзы капают как дождик,
Прости им Господи грехи,
И от живых прошу невзгоды,
Своей рукою отведи.

Молю тебя сотри слезинки,
Из глаз, которые скорбят.
Сердца их стонут от унынья,
И силы нет терпеть тот ад.

За что дано такое горе,
Встречать в гробах своих детей?
Не со щитом, а на, герои,
Вернутся к Родине своей.       (19.04.2014)


Рецензии