Рябь...

           Ты, обещала Океан любви,
           Я плавать в волнах - не умею,
           Пришлось мне отказаться от штормов,
           И, выбрал лужу поскромнее...

           А лужа, зарябила на глазах,
           Вся взволновалась,словно море,
           Ботинки сняв, шагнул в нее...
           Разбитое стекло - вонзилось больно...               
               
                12.08.2014г.


Рецензии