КБиКА

 
                Кенжеев Саша и Бахыт Кабанов…
                А.К.

               
 когда Кабанов Александр
 морзянкой шпарит спозаранок
 в кругу скучающих кассандр
 стихи на рёбрышках цыганок,

 Бахыт, гранённый что стакан,
 играет скулами таланта…

 когда  Кабанов  Александр
 сдувает кружева Брабанта,
с четвёртой кружки пива и,
(а лучше ни хрена не стало),
Бахыт  стада стихов свои
ведёт на гребень перевала.
там три семёрке на скале,
(портвйн),
там Боинг, 777 (три семёрки), в небе.

там  ангелы, навеселе,
впрок жизнь сквозь сито строчек цедят,

чуть позже, на горе Машук,
всех Демон с Лермонтовым встретит, 
всех, всех, отбившихся от рук
на этом чёрно- белом свете.

крошится белый свет, как мел
на аспидной доске терпенья.

но… наш  «пострел» везде поспел,
в дверях, впадая в ад творенья,
где Лермонтов с Бахытом пел:
«По небу полуночи Боинг летел…»

                06.08.2014г.


Рецензии