Песня 97 Лето в ударе

   Уже в разгаре -
лето в ударе.
Оно смеётся,
песнями льётся.
   Гуляем вместе -
друзья и песни.
- О, где ты, море? -
нам птицы вторят.
   Припев.
   Я ныряю в воду - ах!
Я ныряю, как дельфин.
Где ты, пляж в златых песках?
Где вода - аквамарин?
   Лето, солнце и жара.
Путь к мечте всегда один:
к морю, к озеру пора,
буду плавать, как дельфин!

   Море неблизко,
хотя бы пристань -
к такой погодке -
прогулка в лодке.
   Морские дали
нас в путь позвали,
и мы с друзьями
летим в Майами.
   Припев.
   Я ныряю в воду - ах!
Я ныряю, как дельфин.
Вот он - пляж в златых песках,
вот - вода-аквамарин?
   Лето, солнце и жара.
Путь к мечте всегда один:
к морю, к озеру пора,
я ныряю, как дельфин!

12.08.2014
http://youtu.be/mZHbmoRos-8


Рецензии