если нашел

Если нашел, то уже не отнимут,
Нет, не задвинут под полку тот ящик,
Вытащишь, выпрямишь ровненько спину,
Да, наклоняться, и надо бы чаще

Кто же там спит, чьи лежат фотографии,
Чьи же глаза так блестят смехотолком,
Знаешь, шагали, когда то дельфины,
В море бежали от времени волков

Да, обладать только счастьем бесценным,
А оно может быть маленькой толикой,
Нет, не отнимут, любовь драгоценна,
Поле хоть занято,крестики-нолики

12.08.2014


Рецензии