Я, как все, слегка старею...

Спят "звоночек", "юный Витас", -
Только носики сопят.
Тихо бабушка вздыхает:
"Пусть они подольше спят!.."

Мне обед готовить надо,
А они уж тут, как тут! -
Мне на кухне "серенады"
Дружно от души поют!

Обе за руки схватили:
"Бабушка, пойдём играть!"
"Видите, я суп готовлю! -
Вам придётся подождать!"

"Юный Витас" - голос звонкий -
"Прорезает" тишину,
Так, что лопнут перепонки!
"Хорошо!Иду, иду!

Только газ убавить надо,
Чтобы суп не убежал!
Он от ваших "выступлений",
Видите,"сердитым" стал!"

Я, как все, слегка старею, -
Годики своё берут...
Лишь "звоночек", "юный Витас"
Стареть спокойно не дают!
12 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии