Будулай, ты мой Ч. Чаплина

переделка "Шагане, ты моя, Шагане....."С.Есенина )



Посвящение любимому актёру.




Будулай,ты мой, Будулай,
Потому, что цыган ты, что ли,
Я хочу поболтать  с тобой в  поле,
Посидим на просторе давай,
Будулай,ты мой, Будулай,

Потому, что цыган ты что ли,
Благороднее  многих в сто раз,
Как бы ни был красив сейчас,
В тебе главное- жажда воли,
Потому, что цыган ты что ли.

Я хочу посидеть  с тобой в  поле,
Мои волосы цвета ржи,
Если хочешь, на палец вяжи -
Я нисколько не чувствую боли.
Я хочу посидеть с тобой в поле.

Про волнистую рожь при луне
По кудрям ты моим догадайся.
Дорогой мой, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Про волнистую рожь при луне.

Будулай,ты мой, Будулай,
Был мужчина в судьбе моей тоже,
На тебя он был очень похожий,
Ты меня иногда вспоминай...
Будулай,ты мой, Будулай,


Рецензии
Чара - молодец! напридумывала!))))))))Я тоже очень люблю Волонтира!

И фильм чудесный , жизненная сказка!Привет Чаре!

Лидия Дунай   14.08.2014 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка! Обязательно передам, как только увижу.Знаю, что сейчас она в отъезде. С теплом,Олеся.

Олеся Полесьева   14.08.2014 10:00   Заявить о нарушении