Летняя ночь
Вечной тайной и запахом лилий.
Обретаю покой я от звука струны,
Что мне ночь играет на лире.
Замираю, почти не дышу,
Тёплый ветер просит объятий.
По крупицам на небе образ твой вывожу:
Белокурая... В призрачном платье.
Незаметно крадёшься, даря людям сны.
Исчезаешь, с наступлением рассвета.
Я под светом далёкой, бледной луны
Растворюсь в опьянении этом.
12.08.2014/1:29
Свидетельство о публикации №114081200690