Опять ангина боль и жар

Опять ангина: боль и жар.
Тоска по нежности забытой
Вонзилась в душу, как комар.
И радость стала вдруг размытой.

А милый Карлсон не спешит
Лечить вареньем и любовью...
Вновь одиночество молчит,
Прокравшись тихо к изголовью.


Рецензии