Эргару
Мы принимаем без укора,
Что в наших строчках лунный след
Не сыпет золотая шпора,
Что в лунном свете не блеснёт
Ни горлышко, ни эта пряжка
На той сандалии. Не в счёт
Все наши опусы здесь. Тяжко...
Однако же, наш добрый друг,
На нашей службе здесь, бывало,
Щеки касался локон вдруг
И долго та щека пылала!
С чего бы это? Мир не нов
Для Вас. И нам ничто не ново.
Десятки тысяч разных слов
Давно на службе. Всё готово:
И чудное тебе мгновенье,
И вышитый словами Спас,
И "дум высокое стремленье",
И "Господи, помилуй нас"!
Свидетельство о публикации №114081206863
Дружим?
Белоключевский Сергей 15.08.2014 18:41 Заявить о нарушении
У Вас есть, что почитать, в отличие от остальных.
Белоключевский Сергей 15.08.2014 18:58 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 16.08.2014 18:08 Заявить о нарушении